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高級食パンブーム 行列ができる名店に聞くおいしい食べ方

公開日:  /  更新日:

著者:Hint-Pot編集部

【写真】3名店の食パンたち 

  • 「どんだけ自己中」の食パン「自己中の極み」(864円)
  • 東京・荻窪の「どんだけ自己中」
  • 1日20本限定のサンマスカットレーズン入り「自己中アンサンブル」(1058円)も人気だ
  • 代表的な「自己中の極み」(864円)
  • 窯出しされたパンはとってもふわふわ。型崩れさせず取り出すのはまさに職人技だ
  • 「どんだけ自己中」で発売するレモンはちみつ(左)とコーヒーはちみつ

  • 代表的な食パン「銀座の食パン ~ 香 ~」(写真、1000円)
  • 「銀座の食パン ~ 香 ~」(写真、1000円)。このほか店舗限定のフレーバーパンなども用意
  • 有塩バターと合わせれば、パンの甘みとのコントラストが楽しめる
  • オリジナル製品の「俺のごま餡」(左)と「俺のレモン餡」
  • 遠藤シェフもおすすめのペーストは「俺のBakery&Cafe」店舗でも販売
  • 「俺のBakery&Cafe」ではラテなどのドリンクも充実
  • 「俺のBakery&Cafe」東銀座歌舞伎座前

  • 「銀座に志かわ」の食パン(864円)
  • 「銀座に志かわ」本店
  • 取材当日は雨にもかかわらず開店待ちの列ができていた
  • 「銀座に志かわ」の食パン(864円)
  • 「銀座に志かわ」の食パンにたっぷりときんぴらごぼうをのせる
  • 「銀座に志かわ」の食パン(864円)

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