食
ぷるんとした食感が美味 豆乳と片栗粉で作る「わらび餅」風レシピ2選
公開日: / 更新日:
【画像】希少価値の高いわらび粉 なんの根を使うか知っていますか?
【Facebook】今日は #山菜 の #ワラビ をご紹介。若芽の部分だけでなく、根の部分も食品に使われているのはご存じですか。 #わらび餅 https://t.co/l0UEK37kcz pic.twitter.com/3tQvm4A0hq
— 農林水産省 (@MAFF_JAPAN) April 10, 2018
公開日: / 更新日:
【画像】希少価値の高いわらび粉 なんの根を使うか知っていますか?
【Facebook】今日は #山菜 の #ワラビ をご紹介。若芽の部分だけでなく、根の部分も食品に使われているのはご存じですか。 #わらび餅 https://t.co/l0UEK37kcz pic.twitter.com/3tQvm4A0hq
— 農林水産省 (@MAFF_JAPAN) April 10, 2018