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結婚後いつまで料理を頑張ればいい? “新婚クッキング”夫婦の実態

公開日:  /  更新日:

著者:和栗 恵

【画像】結婚後、料理にこだわらなくていいと思ったタイミング その内訳とは

【画像提供:日本水産株式会社(ニッスイ)】
【画像提供:日本水産株式会社(ニッスイ)】

和栗 恵(わぐり・めぐみ)

恋愛コラムニスト・ライフスタイルライター。1970年東京都生まれの B型。雑誌、ウェブ、ドラマCD、ゲームシナリオ制作など、さまざまな媒体を手がける。男女の本質的な違いに着目した独自の恋愛論・結婚論を、ティーン誌、青年誌、ママさん向けウェブなどで展開中。著書にA型夫とB型妻との生活を描いた「毎日がグチLove B型妻 VS A型夫(笠倉出版社)」、「そして、ありがとう…ー犬とわたしの12の涙ー(日本文芸社)」などがある。