話題
「簡単なのに超リッチ」 粉末コーンスープを格上げ JA全農のレシピに目からウロコ 「本当にレストランの味でした」
公開日: / 更新日:
【写真】「超リッチなコンポタ」の作り方 目からウロコのレシピ 実際の投稿
さ、寒すぎ…こんな日は簡単なのに超リッチなコンポタはどうでしょう。お湯ではなく温めた牛乳にコンポタの粉を溶かして、ヨーグルト30g(約大さじ2)を混ぜたらお好みで塩胡椒するだけ。一口飲んだら「私はいまレストランにいるのだろうか…?」となる本格的な味わいです。さあ温かいものでご自愛ご自愛 pic.twitter.com/AN9TdkHvmS
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) November 19, 2024