食
クリスマスのチキンをパリパリに焼く方法 仕込むなら今! 全農おすすめレシピが話題
公開日: / 更新日:
【写真】「絶対に美味しいヤツ」 全農公式ツイッターが公開したチキンステーキの写真 パリッパリに焼くコツにフォロワーも感心
もうすぐクリスマスですけども、皮がパリッパリのチキンステーキはいかがでしょう?鶏もも肉に重量の1%(お肉300gなら3g)の塩を揉み込んでからキッチンペーパーで包んで冷蔵庫で二晩おいたあと、皮目からじっくりと、中に火が通るまで両面焼いたら完成です。ぜひお試しあれ? pic.twitter.com/6JRt2Lvipe
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 21, 2021