話題
「バリエーションがないのでこれはうれしい!」 里芋の絶品レシピが目からウロコ JA全農の投稿に歓喜の声
公開日: / 更新日:
【写真】「目からウロコ」 外はカリッと、中はなめらか食感の里芋レシピ 実際の投稿
里芋のチーズ焼き。皮をむいて(電子レンジ500Wで5分ほど蒸すと手でむけます※やけど注意)、1cmの厚さにスライスして、粉チーズを和えてから油をしいたフライパンでじっくりこんがり焼いたら完成です。今回は京野菜「こえびちゃん」で作りました。外はカリッと、中はなめらか食感になり大満足です。 pic.twitter.com/3ysp6c0Kf5
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 9, 2024