話題
セロリとイカの燻製で和え物 簡単おいしいレシピに感動の声 「大好きな一品」
公開日: / 更新日:
【写真】JA全農が絶賛! さわやかな酸味と食感がおいしい「セロリとイカの燻製の和え物」 実際の投稿
「この食べ方に出会ったから、この食材を買うようになった」エピソードの中で気になった「セロリといかの燻製の和え物」、作ってみました。スライスしたセロリといかの燻製に、調味酢(混ぜて全体に行き渡るくらい)、オリーブオイルと塩胡椒少々を加えて混ぜ、一晩寝かせました。こりゃめちゃうまね…! pic.twitter.com/eEjE5Afohb
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) September 20, 2022