話題
「間違いないやつ」 豚バラと白菜の“最強コンビ” ニンニク香る簡単レシピに反響
公開日: / 更新日:
【写真】白菜と豚肉の“最強コンビ” 電子レンジで簡単に作れる「豚肉と白菜のガーリックペッパー蒸し」
【豚肉と白菜のガーリックペッパー蒸し】
豚バラ肉(150g)、白菜(3枚)は、食べやすい大きさに切る。にんにく(1かけ)は薄切りにする。耐熱容器に、白菜、豚バラ肉の順で全体に広げてのせる。にんにくを散らし、粗挽き黒胡椒(2つまみ)をかける。ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で7分加熱する。 pic.twitter.com/vTsvntUZNW— 【公式】ミツカン (@mizkan_official) February 2, 2023