話題
カリフラワーは下ゆですべき? 全農おすすめレシピに「知らなかった」の声 やみつきになるサラダとは
公開日: / 更新日:
【写真】カリフラワーを生で楽しむ やみつき絶品サラダの作り方 JA全農による実際の投稿
ちょっと特別とかわいいは作れる!
うまかわいい"ロールたまご"を語らせてください
キャベツは芯を除いて3分レンチン、その間に半熟卵を作っておけば後は卵をベーコンとキャベツで包んでコンソメスープで5.6分コトコトすれば
頑張った分だけ自分を褒め称えたくなる美味しさが待っていますカリフラワー、生で食べられると知ってから、サラダで食べることが多くなりました。
カリフラワーを生のまま食べやすい大きさに切り、カリカリに焼いたベーコンとマヨネーズ、粒マスタードで和えるだけ。
茹でたほくほく食感も捨て難いですが、生のままのコリコリ食感も病みつきになります! pic.twitter.com/rmqQatYRhs— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 14, 2023