話題
「昼過ぎに仕込めば夜には食べ頃」 全農おすすめの「冷やし」料理とは
公開日: / 更新日:
【写真】彩り抜群! 夏にぴったりな「冷やしおでん」 実際の投稿
この夏を乗り切るために
皆さんの推し「冷やし○○」を教えてください!私の推しは「冷やしおでん」です
湯剥きしたトマトや、油多めで焼いたナス、色鮮やかになるまでさっと茹でたオクラとお馴染み達(卵、白滝、さつま揚げ、ちくわ)を出汁に浸けて冷蔵庫へ、昼過ぎに仕込めば夜には食べ頃です pic.twitter.com/hV5AdPwBtr— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) August 15, 2024