話題
パスタに卵をかけた「TKP」 食感もおいしい斬新なレシピに「秀逸すぎる」の声
公開日: / 更新日:
【写真】「TKG(卵かけごはん)ならぬTKP(卵かけパスタ)」 JA全農による実際の投稿
TKG(たまごかけご飯)
ならぬ
TKP(たまごかけパスタ)
デビューしました茹でたパスタにめんつゆ少々と、ときたまごをかけて絡め、これでもかのチーズをかけた後、250℃に余熱したオーブンで20分ほど
トッピングにはマヨ大葉明太子を外かりっ中もちっ まるでカヌレ?な新しい出会いになりました pic.twitter.com/vyiR2FYu89
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) August 22, 2024