話題
「想像するだけでおいしそう」「クリスマスにぴったり」 仕込んで簡単 JA全農のチキンステーキレシピに反響
公開日: / 更新日:
【写真】「皮はパリッパリ&中はジューシー」 チキンステーキがおいしくなるひと手間 実際の投稿
ジングルベルが近づくこの季節におすすめのチキンステーキ。鶏もも肉に重量の1%の塩をまぶす→キッチンペーパーで巻く→保存容器に入れ2晩冷蔵→皮目からじっくり両面焼く→完成です。皮はパリッパリ&中はジューシー…こんなにおいしいのを自分の手で作れるんだ!と自己肯定感爆上げクリスマスの予感 pic.twitter.com/2k30TNBP0t
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 17, 2024