話題
「これいいね」「作りたい」 切り干し大根が「粉もの界に進出」 JA全農のレシピに称賛の声
公開日: / 更新日:
【写真】「これいいね」 切り干し大根を使ったアレンジレシピがおいしそう 実際の投稿
切り干し大根、粉もの界に進出いたしました。水で戻した切り干し大根(乾燥状態で30gくらい)と卵1個、薄力粉50g、片栗粉50g、水100ml、鶏がらスープの素をパッパとふりかけて混ぜて焼くと、カリもちな切り干し大根チヂミの完成です。ポン酢などをかけてどうぞ。切り干し大根の甘みでやさしいチヂミです pic.twitter.com/Xr5OXqZBdv
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) March 12, 2025
