話題
「ズッキーニの食感が癖になる!」 味つけはめんつゆだけ 超簡単JA全農レシピに反響
公開日: / 更新日:
【写真】「ズッキーニの食感が癖になる!」 JA全農の超簡単レシピ 実際の投稿
ズッキーニの食感が癖になる!ズッキーニと豚バラ炒めをご紹介。ズッキーニを1cm厚さの輪切りに、豚肉は5㎝の長さに切りほぐします。その後、バターを溶かしたフライパンにズッキーニと豚バラを並べて加熱。火が通ったらめんつゆ(2倍濃縮)大さじ3を加えて煮詰めたら完成です✨かつお節はお好みで。 pic.twitter.com/sErI1awYak
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) September 4, 2025
