食 小麦粉、砂糖いらず! 超簡単ニンジンのヴィーガンクッキーの作り方 公開日:2020.11.09 / 更新日:2020.11.09 著者:和栗 恵 B! レシピ野菜和栗恵ヴィーガンお菓子 【写真】ニンジンクッキーの作り方を画像でチェック! フードプロセッサーでニンジンを皮ごと細かく刻んだ後、バナナを加えてさらに15秒刻む フードプロセッサーにナッツとグラノーラを入れ、30秒ほど回して細かく砕く ニンジンとバナナとナッツとグラノーラをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる クッキングシートを敷いた天板に、生地を大さじ1杯ずつ間隔を空けながら落とす 180度のオーブンで25分焼き、粗熱を取ったら完成 【写真:和栗恵】